Bio Tofu Mandel-Nuss
Bio Tofu mit Mandeln und Haselnüssen
Zutaten:Wasser, 19% Sojabohnen*, 2,4% Mandeln*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Salz), 1,4% Haselnüsse*, Salz, Kräuter*, Paprikapulver* scharf, Gerinnungsmittel Calciumsulfat, Buchenholzrauch
*aus biologischer Landwirtschaft
Fett gedruckte Zutaten enthalten allergene Inhaltsstoffe.
Hergestellt in Niederösterreich mit Bio-Sojabohnen aus Österreich
Durchschnittliche Nährwerte
- Energie:
- 719 kJ/173 kcal
- Fett:
- 11 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 1,8 g
- Kohlehydrate:
- <0,1 g
- davon Zucker:
- <0,1 g
- Ballaststoffe:
- 3,9 g
- Eiweiß:
- 16 g
- Salz:
- 0,9 g