Tiramisu mit Bio Tofu und frischen Früchten

Tiramisu mit Bio Tofu und frischen Früchten

Zutaten:

  • 150 g Bio Tofu Natur
  • 500 g Mascapone (pflanzlich)
  • 250 ml Schlagobers (pflanzlich)
  • 150 g Staubzucker
  • 40 Stk Biskotten (vegan)
  • kalter, starker Kaffee
  • etwas Rum
  • 2–3 Pfirsiche oder Nektarinen

Zubereitung:

Mit einem Pürierstab Tofu Natur mit der Hälfte der Obersmenge ganz glatt pürieren. Rest vom Obers, Zucker und Mascapone mit dem Handmixer einrühren. Früchte in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.

Rum zum Kaffee geben und Biskotten kurz darin eintauchen. Biskotten, Früchte und Creme schichtweise in eine Form legen. Mit Creme abschließen.

Einige Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao durch ein Sieb bestreuen.