Gefüllte Tomaten mit Bio-Tofu Basilikum und Paprika
Zutaten:
- 100 g Bio Tofu Basilikum
- 4 große Tomaten
- 1/2 gelber Paprika
- 1/2 kleine rote Zwiebel
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
Backrohr auf 175°C vorheizen. Vorsichtig von den Tomaten die Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und außen mit Öl einpinseln. Auf ein Backblech geben und je nach Vorliebe 10–20 Minuten im Rohr braten.
Inzwischen Tofu mit einer Gabel fein zerbröseln, Paprika und Zwiebel fein hacken. Alles in einer Pfanne mit reichlich Öl 7–8 Minuten anbraten.
Basilikum kleinschneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten mit der Tofu-Gemüse-Mischung füllen und zu Salat, Reis, Couscous oder Knoblauchbrot servieren.
Tipp: Zu den gefüllten Tomaten einen Artischocken-Dip (150 g Sojajoghurt mit 75 g in Öl eingelegten Artischocken und 1 TL Zitronensaft pürieren) servieren.