Gemüsestrudel verfeinert mit geräuchertem Bio-Tofu, knackigem Gemüse und zartschmelzendem Käse
Zutaten:
- 1 Pkg Bio Tofu Geräuchert
- 1 Pkg Farmer-Tiefkühlgemüse
- 2 Pkg Blätterteig
- 1 Pkg (veganes) Crème Fraîche
- Gouda oder Bergkäse (alternativ Käseersatz)
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Tiefkühlgemüse kochen und etwas auskühlen lassen. Sojarei Tofu Geräuchert mit Crème Fraîche mischen. Käse reiben und ebenfalls dazu mischen.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend die Masse auf zwei Blätterteige verteilen, zusammenklappen. Ei in einer Schale verquirlen und über die Blätterteige streichen.
Bei 180°C im Backofen für ca. 25 Minuten backen bis der Blätterteig eine goldbraune Farbe angenommen hat.