Bio Tofu Olive
Bio Tofu mit Oliven, Tomaten und Kräutern
Zutaten:Wasser, 20% Sojabohnen*, 13% Oliven*, 3,7% Tomaten* getrocknet, Branntweinessig*, Salz, Gewürze*, Kräuter*, Dextrose*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat
*aus biologischer Landwirtschaft
Fett gedruckte Zutaten enthalten allergene Inhaltsstoffe.
Hergestellt in Niederösterreich mit Bio-Sojabohnen aus Österreich
Durchschnittliche Nährwerte
- Energie:
- 617 kJ/148 kcal
- Fett:
- 9,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 1,5 g
- Kohlehydrate:
- 1,4 g
- davon Zucker:
- 0,4 g
- Ballaststoffe:
- 2,5 g
- Eiweiß:
- 13 g
- Salz:
- 1,2 g