Bio Tofu Olive

Bio Tofu mit Oliven, Tomaten und Kräutern

Zutaten:

Wasser, 20% Sojabohnen*, 13% Oliven*, 3,7% Tomaten* getrocknet, Branntweinessig*, Salz, Gewürze*, Kräuter*, Dextrose*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat

*aus biologischer Landwirtschaft
Fett gedruckte Zutaten enthalten allergene Inhaltsstoffe.
Hergestellt in Niederösterreich mit Bio-Sojabohnen aus Österreich

Durchschnittliche Nährwerte

Energie:
617 kJ/148 kcal
Fett:
9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,5 g
Kohlehydrate:
1,4 g
davon Zucker:
0,4 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Eiweiß:
13 g
Salz:
1,2 g
Packungsgröße: 200g
Ohne Gentechnik hergestellt Austria Biogarantie Vegan EU BIO