Bio vegane Cevapcici

Bio vegane Cevapcici

Zutaten:

36,6% Sojaeiweiß*, 25% Dinkel*, 10% Zwiebel*, Weizeneiweiß*, 5% Knoblauchpaste (Knoblauch*, Salz*), Senf* (Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Salz, Braunsenfsaat*, Gewürze*), Kartoffelstärke*, Tomatenmark*, Salz, Karotte*, Lauch*, Bärlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Zwiebelpulver*, Majoran*, Paprikapulver* edelsüß, Pfeffer*, Maismehl*

*aus biologischer Landwirtschaft
Fett gedruckte Zutaten enthalten allergene Inhaltsstoffe.
Hergestellt in Niederösterreich

Durchschnittliche Nährwerte

Energie:
589 kJ/139 kcal
Fett:
1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
Kohlehydrate:
13 g
davon Zucker:
2,0 g
Ballaststoffe:
3,8 g
Eiweiß:
16 g
Salz:
1,8 g
Packungsgröße: 200g
Ohne Gentechnik hergestellt Austria Biogarantie Vegan EU BIO