Bio vegane Cevapcici
Bio vegane Cevapcici
Zutaten:36,6% Sojaeiweiß*, 25% Dinkel*, 10% Zwiebel*, Weizeneiweiß*, 5% Knoblauchpaste (Knoblauch*, Salz*), Senf* (Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Salz, Braunsenfsaat*, Gewürze*), Kartoffelstärke*, Tomatenmark*, Salz, Karotte*, Lauch*, Bärlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Zwiebelpulver*, Majoran*, Paprikapulver* edelsüß, Pfeffer*, Maismehl*
*aus biologischer Landwirtschaft
Fett gedruckte Zutaten enthalten allergene Inhaltsstoffe.
Hergestellt in Niederösterreich
Durchschnittliche Nährwerte
- Energie:
- 589 kJ/139 kcal
- Fett:
- 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 0,3 g
- Kohlehydrate:
- 13 g
- davon Zucker:
- 2,0 g
- Ballaststoffe:
- 3,8 g
- Eiweiß:
- 16 g
- Salz:
- 1,8 g