Gebackene Bio-Seitanstreifen auf Blattsalat

Gebackene Bio-Seitanstreifen auf Blattsalat

Zutaten:

  • 250g Sojarei Bio Seitan Filet
  • Wasser
  • Weizenvollkornmehl
  • Semmelbrösel
  • Sesamsamen
  • Salz
  • Pflanzenöl

  • Grüner Salat
  • Tomaten
  • Zitrone

Zubereitung:

Mehl mit Wasser und Salz vermengen bis Masse glatt und sämig ist.
Semmelbrösel und Sesamsamen ebenfalls vermengen.

Danach werden die Seitan Filet in der Mehl-Wasser Mischung gewälzt. Nun das Seitan Filet in der Semmelbrösel-Sesam Mischung wälzen und in etwas Pflanzenöl für eine Minuten backen bis die Kruste goldbraun ist.

Gebackene Seitanstreifen auf gemischten Blattsalaten portionieren und mit einer Cocktail Tomate und zwei halben Zitronenscheiben garnieren. Dazu eine Portion Salatdressing nach Geschmack.