Bio Tofu Rosso

Bio Tofu Rosso

Zutaten:

Wasser, 17% Sojabohnen*, Sonnenblumenöl*, 3% Tomaten* getrocknet, Salz, 1,3% Oliven*, Branntweinessig*, Gewürze*, Paprikaextrakt*, Dextrose*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat
*aus biologischer Landwirtschaft

*aus biologischer Landwirtschaft
Fett gedruckte Zutaten enthalten allergene Inhaltsstoffe.
Hergestellt in Niederösterreich mit Bio-Sojabohnen aus Österreich

Durchschnittliche Nährwerte

Energie:
979 kJ/236 kcal
Fett:
19 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
Kohlehydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0,2 g
Ballaststoffe:
3,0 g
Eiweiß:
16 g
Salz:
1,4 g
Packungsgröße: 200g
Ohne Gentechnik hergestellt Austria Biogarantie Vegan EU BIO